Пропустить ролик

Вечер памяти творчества Муслима Магомаева

27 ноября 2016 г.
26 ноября, при поддержке НО «Фонд поддержки общественных инициатив», был проведен вечер памяти творчества Муслима Магомаева.

Совершенно искренне, без особого пафоса Муслима Магомаева называли золотым голосом эпохи. Той, которая ушла, но благодаря его песням живет в сердцах миллионов поклонников. И если не всякий из молодого поколения помнит его имя, то почти каждый слышал «Луч солнца золотого…» из «Бременских музыкантов» в исполнении Муслима Магомаева.

Певец не просто обладал божественно красивым необыкновенным голосом, в каждую песню он вкладывал частицу собственной души, поэтому песни в исполнении Муслима Магомаева – образец высочайшего искусства!

  

 

На круглом столе присутствовали представители : азербайджанской,армянской,ингушской,татарской автономий и организаций, генеральный директор столовой «Матрешка» и сети «Дружба народов» Мария Борисова, заместитель начальника отдела по взаимодействию с политическими партиями и общественными объединениями управления по вопросам внутренней политики администрации Костромской области Иван Александрович Задоров и молодежный актив.

В этот вечер в коридорах и кабинетах были слышны песни в исполнении любимого певца. Присутствующие зачаровано смотрели фильмы посвященные нашему герою и выступали в обсуждениях, представляли свои презентации. Ближе к завершению творческой встречи организаторами круглого стола было подготовлено караоке с избранными песнями из репертуара Муслима Магомаева.

Календарь событий
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031